Naturalmente... Forçado.

Ah, eu forço mesmo!

Forço nos versos se não pinta inspiração

Eu forço também nos temas, como nessa ocasião

Forço um pouco nos discursos pra melhorar a impressão

Nas minhas horas de tristeza com alguma diversão

E nas rimas, exagero, pra desviar a atenção

Mas também forço na calma, se pressentir confusão

Nas questões que vem da alma

Com uma crença, um apelo, uma oração

Forço no sono diurno e à noite à divagação

Nas piadas com os amigos,

Nos petiscos que persigo tal político ao mensalão

Ainda forço em amizades na iminência de apagão

Forço mesmo com vontade no medo que tenho do não

Forço a sensibilidade pra desviar da paixão

Porque na realidade essa efemeridade

Já teve oportunidade meio assim contra a vontade

De me dar desilusão