ENCANTO
O encanto
é apenas um canto
que cala o pranto
e depois se esvai
como se fumaça fosse...
Entâo, na solidâo,
bebo na taça da sofrequidâo
uma mistura de ausência,
de paz, silêncio e ternura,
Com efeitos colaterais de demência...
E é nesse momento,
que volta o encanto
de novo calando o pranto,
recomeçando com mansidâo
a escalada do início e do fim...
----------------- Naarinha - Québec.08/06/2013