PAIXÕES EM BLUES

 
 
Ah... Os blues que ouço na noite escura,
vibrando as cordas de teu corpo nu...
Ah... Como queria sentir esses tremores,
esses calores que me deixam blue...
 
E nesse passeio despudorado
de tuas mãos - meu corpo molhado
se despe de todo e qualquer tabu.


 (&#@)(&#@)(&#@)

 
Inspirado na bela poesia do poeta
Vapor Maligno





UMA QUARTA-FEIRA "BLUE" A TODOS!