VIVI...

Não sou teu sonho,

apenas desejo...

Não sou sentimento,

pensamento...

Não sou realidade,

devaneio...

Não sou amanhã,

momento...

Não sou amor,

paixão...

Não sou nascer,

decorrer da vida...

Não sou verdade,

um conto...

Não sou menina,

mulher...

Não sou velha,

vivida...

Não sou partida,

ida...

Não sou adeus,

aceno...

Não sou despedida final,

apenas desapego da vida.

Não quero flores,

apenas seu perfume...

Não quero pranto,

canto...

Não quero urna,

pano...

Não quero trêmulas mãos,

condução...

Não quero terra,

chão...

Não quero vozes,

apenas carpideiras.

Não façam drama,

atuem...

Não façam barulho,

falem...

Não façam discurso,

apenas aplaudam meu fim, aqui...