LÁBIOS E LOBOS
Lábios e lobo
Uivam na noite escura
Lábios se perdem
Se prendem
Se mordem
Lobo prende a presa
Indefesa
Inconfessa de vis pecados
Ajoelha-se e reza
A um Deus ainda a escolher
Noite se ilumina
O cristal emerge da terra
Desmancha as marcas das patas, dos pés
Lobo e lábios num encontro na noite
Nada mais se precisa...
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 04/06/2013 -