INVISÍVEL
Sorrisos encobrem
Nuvens negras
Que o vento asperge
De nossas cabeças
O sol incandescente
Queima retina e olhares
Que se escondem
Pra não sentir
O peso da solidão
Sobre os ombros
Mãos vazias
Fazem gestos
Desesperados
Ninguém vê
Imagem invisível
Ninguém ouve
O apelo mudo do coração
Que grita
Mãos desfazem elos
Que o destino tentou unir
Sem resultado
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 06/06/2013