Seja ou não seja...

Mantenham distância de si

Se os si lhes são perigosos

Fiquem longe dos seus egos

Se achar que forem cegos

Afastem os seus desejos

Se eles não lhes mete medo

Mas não queiram ouvir verdades

Quase sempre será tarde

Desesperem-se nas crises

Pode ser a sua chance

Porque a calma nem sempre

Permite que se avance

A loucura ocasional

Pode ser original

Desde que você não pense

Que assim é que se vence

Fique triste à vontade

Melhor que alegre obrigado

Distorça as convenções

Se os rumos não forem bons

Ponto de vista é legítimo

No diapasão do seu ritmo

Porém só aceite conselhos

Que lhe reflita como um espelho