MÁGICOS de NÓS....

Sorrir é magia

Cantar é mágico

Chorar é magia

Aspirar é mágico

Trabalhar é magia

Comer e beber é mágico

Abraçar é magia

Amor feito é mágico

Mentir é magia

Dissimular é mágico

Se enganar é magia

Sorver é mágico

Voar é magia

Andar é mágico

Enxergar é magia

Amar é mágico

Se doar é magia

Desejar o bem é mágico

Viver é magia

Sobreviver é mágico...............

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 10/06/2013
Código do texto: T4334259
Classificação de conteúdo: seguro