O ECO DO PASSADO
E o silêncio ganhou os versos
no vazio...io io io io
E o eco era o meu inverno
dia frio...io io io io
Todo medo de um segredo
o passado...ado ado ado ado
E a vertigem do abismo
do meu lado..ado ado ado ado
No silêncio da vertigem
Eu escrevo..evo evo evo
E no eco do meu passado
Enlouqueço..eço eço eço eço