Cold

Me diz o que quer?

Tudo em suas mãos?

Isso esta ao extremo.

Seus olhos indicam a loucura eminente,

suas atitudes mais ainda.

A fuga não é uma opção,

pois me mantem presa,

na sua fortaleza impenetrável.

Ouço seus gritos,

e as coisas quebrando,

Fodas para você,

quero sentir o gosto da liberdade.

Quero pular nesse penhasco,

e não ser a cachorra de ninguém,

não ser comandada,

não sentir um ciumes agressivo..

Não sou louca,

mais a loucura esta quase em mim,

faço tudo para fugir desta fortaleza,

desse demônio chamado Drácula.

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 09/06/2013
Código do texto: T4333501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.