ODE DE AMOR
Deixo o pensamento tomar o rumo que procura
Você!É essa força absoluta e avassaladora
Que tomou conta do meu pensamento
Esbugalhou meus sentidos...
Enfraqueceu meu orgulho...
Então...Percebi que já estava assim…
Nas tuas mãos! Inteira e completamente tua
Tua foto se tornou o papel de parede
Do meu computador!
Amo você de segunda a sexta-feira
E no fim de semana levo você para a cama
Cansei de disfarçar de negar esse amor
Quero sentir teu cheiro impregnado em meu corpo
Quero teus carinhos...Teus abraços..Teus beijos.
Sinto como se estivesse te procurando há muito tempo
Não sei dizer quando começou a fazer parte dos meus sonhos
Para não sentir saudade, eu fecho os olhos e imagino nós dois
Você ficou amor! Ficou em mim!
Você é o mais bonito caso de amor
Queria algum sinal de que você me procurou.
Queria ouvir você dizendo que tá vindo me buscar
Receber uma mensagem na madrugada...
Dizendo que sente a minha falta
Eu só queria te dizer boa noite meu amor bom dia!
Sou amor porque sou de você!
Você está em todos os cantos e partes de mim
Quero você, aqui, bem perto!
Me segura... Abraça-me...
Preciso do teu abraço apertado
Fazendo esquecer todo o resto
Quando eu chorei durante a noite
Sentindo saudade e implorando-te
Você é meu Amor! Não nego...
Não luto mais contra isso.
Torço para que nada de mal te aconteça.
Enche-me de mimos... Carinhos, e… pronto!
Eu me refaço inteira para conquistar você
Eu sei que eu sou complicada difícil de entender
Bom mesmo é ter alguém!
Mesmo que só por pensamento
Quero contar os meus sonhos e segredos.
Listar as minhas manhas e defeitos sem medo.
Fica! Porque com você eu sou melhor.
Eu me faço... Refaço-me. Fica!
Porque sem você eu não me quero. E não me basto!
Preciso ouvir tua voz rouca dizendo que me ama.