ELA

Ai, pois, se não era,
Mera quimera,
Um olhar de primavera,
Era loucura...?
Talvez;
Ela ali, desarmada,
Alma exposta às rasuras,
Ela ali, apaixonada,
Sem medo das rupturas,
Ela ali, sincera,
Luzindo, enternecendo,
O mais puro amor,
Ao mesmo tempo sentindo,
Um vazio incolor,
Ai, pois, se não era,
Insensatez
Se não era poesia,
Um tenso gesto,
De ousadia,
Era ela, braços abertos,
Se perdendo,
Ou se encontrando,
Se ascendendo,
Voando, voando...
Se sentindo um 14 bis,
Era ela se quedando,
Qual fio a prumo,
(In)definido rumo,
Tão só, só, mas, feliz.