TEOREMA

Erradamente

Só em si
De si
Para si

Como o sol
Na tela azul
Concretamente
Nu
Faminto
Nudez
Maculada
Incerta
Entre
A lucidez
E a loucura
Mostrando
Dissonantes
Rasuras
No métrico
Labirinto
Indiscretamente
Nu
Cru
Tez a tez
No viés
Da caminhada
Deserta
Ou não
Nu
Avesso
Movido
Pela
Interrogação
Pelo
Dilema
Resistindo
Indo
Na direção
Do
desconhecido
Seguindo
O poético
Instinto
Até chegar
No seu jardim
Se integrar
Se entregar
Ao começo
Sem  fim
De um poema
Transcendido.