URGENTE!

É urgente amar
Ver o mar
Tentar!
É urgente sorrir
Ir, vir... partir!
Urgente é sorrir
Destruir maldades
Calamidades
Palavras que ferem
Diferem!
É de suma urgência viver
Sem lamentar
Repito: urgente amar!
Urgente doar
...se dar!
É urgente ser gente
Gente, somente
Simplesmente ser...
Urgente!