Ilusão, sonho e realidade

Tréfido desejo: ela, ele e eu,

vizirados a três cruzes juntas

meio à ilusão, o sonho e....

a eternidade balbuciando mentiras

a mandar-nos a morte,

dizendo-nos ser imortal o amor que amamos.

Corro ao íntimo de minhas crenças

onde a ilusão inventa

e sinto o labor de um surto

de loucura ou de verdade,

trechos que me dividem em dois.

Meus sonhos mostram-me o certo do errado

e o preto escuro do meu colorido.

Posso rir, gritar, fugir..., sonhar brincando.

No retalheiro de minhas memórias

moram espinhos perfuradores que não dormem.

Sonho com seus cantos adormecidos.

Viver faz parte da mentira da morte,

Morrer faz parte da mentira da vida.