Que?

Que mundo é esse que nós inventamos?

Que seres são esses que pensam que inventaram o mundo?

Que esfera é esta com esses seres?

Que conceitos são esses que estabelecem palavras e lhes dão significado?

Que palavras são essas que seguem um conceito?

Que barulhos são esses com os quais estes seres se comunicam?

Que complexidade é esta que permeia o modo de vida dos seres?

Que eletricidade é essa que os fazem delirar e interagir?

Que normas são essas que ditam as suas interações?

Que força é essa que compele os seres a se moverem?

Que inércia é essa que precisa ser quebrada?

Que dúvidas são essas que assolam estes seres em detrimento das suas próprias explicações?

Que efemeridade é esta que insiste em ser seu traço fundamental?

Que busca é essa que impele as vontades desses seres?

Que alucinação é essa que modifica seus humores?

Que paradigmas são esses que lhes engessa a imaginação?

Que mais teria que acontecer para lhes explicar a existência?

Que existência é essa?

Que?