Meta(física)

Ainda estou por escrever o meu melhor poema

Sei que ainda virá meu melhor saldo bancário

Num lance de sorte, sem ser musicista,

Ainda comporei uma grande melodia

E quando pensar que não mais ousaria

Percorrerei um dia trechos dos Andes

Pantanal, Coliseu, Champs Élysées, Niágara, Capadócia...

Não jogarei mais futebol

Mas, pintarei uma tela que muitos se encantarão com ela

Exibirei saúde, tez saudável

Resgatarei um dia minha perdida fé inabalável

Descobrirei a onde sempre se escondeu a força de vontade

Que por tanto tempo me negou seu veio

E descobrir o meio pelo qual se chega à felidade