QUERIA SER

Queria ser quente

Queria ser frio

Queria ser tudo

em tudo me transformar

Queria ser fogo

Queria ser água

Queria ser vento

Só pra te soprar

Queria ser verde

Queria ser branco

Queria ser algo

Só pra te colorir

Queria ser choque

Queria ser espanto

Queria ser palco

Só pra te fazer rir