FERA FERIDA

Sou fera perdida
Entre desertos e vales
Sou fera mordida
Por outras feras selvagens...
Sou fera adestrada
Ora mansa e adorada
Ora bravia e odiada;
Fera fatalmente ferida
Pelas pancadas da vida
Fera sem saída
Sem pele de cordeiro
Fera por inteiro
Tentando, como louca,
Escapar do cativeiro!
Sou fera enclausurada
Sonhando ser libertada
Doce e bela fera
Presa em imaginária cela...
Fera sorrindo através de grades
Fera por fora e por dentro
Fera sem idade
Desejando felicidade
Querendo voar
Querendo liberdade;
Sou apenas fera sofrida
Que não se desespera
Fera criança
Fera que sonha
Fera que espera...