Deus / Filho !

e o DEUS

se tornou FILHO

entregando - se

em Alimento

a "SI" próprio

para "EDUCAR

os seus

os nosso

"ERROS" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/06/2013
Código do texto: T4323536
Classificação de conteúdo: seguro