eu consegui !!!!!!!

acabar um amor

é algo que a todos amedronta

é como esfriar o calor de uma fogueira

que mesmo não estando com chamas ardentes emana calor

acabar um amor

é como parar o vento

pedir para não se movimentar

eu consegui

eu acabei um amor

mas de verdade pensei que nunca iria acabar

como sofri

como sangrei

como chorei

como foi terrivel

pois como um vicio

vem e volta

termina e começa

uma roda viva

um ciclo vicioso de um simples

bem querer mal querendo

magoas ecoam

culpas constantes

acusaçoes sem medida

mas mesmo assim

eu consegui

dei fim a esta historia

antes que ela desse fim de mim

eu consegui

rompi minhas barreiras

venci meus medos

destrui as pontes que me uniam a voce

eu consegui

e melhor

eu sobrevivi inteira

mesmo quando voce dizia que eu não conseguiria

que sem voce eu morreria

eu sobrevivi

e hoje de tudo isso so faço rir

por um dia ter acreditado

que sem voce não aguentaria

que seu amor era tudo que me faria feliz

voce mentiu

e eu acreditei

tola fui

mas

eu consegui

e eu celebro o fim desta prisão

hoje so sinto muita emoção

de livre ser

feliz estar

e sem voce

acredita nisso?

rsrsr

eu consegui

sei que pareço criança

diante do doce tão almejado

ou do brinquedo no natal desejado

pareço boba

de estar feliz assim

estar sozinha e feliz

mas não estou sozinha não

quando consegui de ti me afastar

recebi a mim de volta

me aceitei como sou

me permiti ser eu de verdade

coisa que não conseguia com voce

e como nunca pensei estar

feliz estou

plena

realizada

nunca estive assim

pois com voce so me sentia escravizada

mas isso passou

e o que mais faço e

sorrir e pensar

que bom que me reencontrei

como estava com saudade de mim

eu consegui.........

candy love
Enviado por candy love em 31/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T432281
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.