## INSANA A MENTE ##

Escrevi um livro

Falando da realidade

Falando de sonhos

Falando...

Falando a verdade.

Escrevi poesias

Abrindo meu coração

Deixei derramar lágrimas

Envoltas de emoção.

Consegui falar de amor

Falar da vida, da morte.

Falar de tristeza

Azar e sorte.

Escrevi tantas coisas enfim

escrevi certas coisas sorrindo

Depois...

depois li chorando.

Resolvi dar vida

Mais vida a minha poesia.

Resolvi pintar...

A vida, o belo a alegria.

Insana a mente do artista.

Pintei com inspiração, e ansiedade

Pintei a natureza, e tanta beleza.

Mas nunca consegui pintar.

Pintar a saudades.

Abstratas telas criei

Com minha doida imaginação

No mundo louco não encherguei.

As cores que retratem a emoção.

Louca de raiva.

Pintei mil borboletas

Numa suja parede...

Deitei na rede.

O corpo cansado.

Deixei minha alma flutuar no universo.

Assino o último verso.