NÃO SE COMBINAM NO JOGO
Quadrados pretos e brancos
Ou brancos e pretos, tanto faz
É assim que vejo um jogo entre dois
Um amor sem paz.
Nem mesmo a dama sabe
De que cor é o tabuleiro
Se é branco ou preto
Ou sem leva as duas cores
Entre dois, dois amores.
O encaixo das duas cores
Não é o bastante pra se amar
Se existe esse amor
Tá difícil de combinar.