Louca obssessão
A minha alma procurando a tua
a minha boca devorando a carne nua
o meu desejo simplesmente insano
fazendo totalmente parte do meu plano
eu sei que é você
que me desperta essa vontade louca
de me perder nas curvas da tua boca
até a noite transformar-se em dia
a tua alma solta pela rua
a tua pele sobre a cama nua
o meu vocabulário pervertido
buscando desfrutar de um amor proibido
pois saiba que eu
lhe persigo feito gato e rato
pelos telhados muros e no asfalto
nos versos de minha poesia
eu vou cantar para ela
por flores em sua janela
tirar minha própria costela
e vou chama-la de Eva
Tudo o que digo é verdade
não se faça de covarde
e para que todos se lembrem
vou te por no jardim do Eden
W.$anto$¤