NADA
Nada por todos os lados
Um grande oceano
Um oceano de tudo e de nada
Nada de um lado
Nada do outro lado
Nada, nada
A gente nada
A gente, nada
A gente nada até cansar, e nada
A gente nada
Nada da gente
Gente de nada
Nada de nada
Nada até quando?
Até quando nada?