EU SOU EU

Disparo feito louco em busca da eternidade

Como se possível fosse sem talento alcançá-la

Meus versos chulos sem graça que descalabro

Pretensão inocente e besta coisa débil

É... Existe a loucura, a quimera... Para sempre serei...

Na corte dos imortais ali cheios de dentes

Cabelos em desalinhos cara de gênio. Sou eu!

A fantasia invadiu meus sonhos distraiu a razão.

Desperto assustado, na minha frente Castro Alves

Mario Quintana do lado corro pra escrivaninha,

Graças! Sou ainda EU poeta minguado.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 30/03/2007
Código do texto: T431788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.