Vejamos bem...

Você sabe meu bem,

que já estivemos

nessa mesma dança,

hoje levantamos da cama

e nem dizemos bom dia.

Vem, vamos, vejamos bem...

Desfaz o errado,

vire do avesso,

desconcerte o concreto.

Lembro que da varanda víamos

toda cidade acender as luzes

quando caia a noite,

sobre nosso teto.

É fato que nos perdemos

justamente quando dizíamos ser

maior do que nós mesmos, mas,

os nossos medos fizeram

o dia amanhecer, mais cedo.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 30/05/2013
Código do texto: T4317429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.