CAMINHOS SOMBRIOS
Por caminhos sombrios não quero andar
Para não encontrar a tristeza
Quero que meu coração vá encontrar
As belas flores da natureza.
Não quero ver sinal da solidão
Estou me embrenhando pela floresta
Caminho com tamanha emoção
Quero preservar a alegria que me resta.
Não quero me ensandecer
Por ter perdido o amor
Estou querendo aprender
A conviver com a minha dor.
Caminho pela noite silenciosa
Quero esquecer a desilusão
Sigo a buscar o perfume da rosa
Que um dia espetou a minha mão.
Quero mostrar que mesmo ferida
Ainda lhe quero tanto bem
Sinto me cheia da vida
Mesmo sem ter este alguém.
Alguém que um dia me amou
Falando me palavras de carinho
Mas que também me sentenciou
A andar sozinha pelo caminho.
ANGELICA ARANTES