Entre...Mentes e De-Mentes..(among minds? or betwin-between..minds?

Se...

tanto fiz ou se...

nem tanto fiz

(ou se deixei de fazer)

como tantos fizeram

...ou não!

tanto fiz e no entanto

mesmo sendo louco

ainda assim mesmo um pouco...

(o que quer queu tenha feito tenha sido muito pouco ou meio ou quase perfeito)

consigui ser menos louco e feliz, também, tampouco

quiçá menos infeliz...

_"Tanto fez como tanto faz", rapaz

sempre ouvi minha mãe e meu pai dizer...

fis o que fiz porque quiz

fiz o que bem quiz e "pouriço"

fui senão muito obstante, o bastante, tolo e feliz!!!...

se pouco, muito ou nada fiz

Nesta vida , a ken importa?

Importante é ser feliz

se isço ao menos consegui!

valeu, meu blz.xau, adeus, inté a vorta!

Para a Vida eu peço Bis

Sonho de Valsa, Brigadeiro

e um tantão assim de beijinhus!

ahh...À Vida todos aplausos!

Adeus! eu só agradeço..

se mereço ou não mereço

tudo bem... Amén!...pago o preço!

senão, Sorry! excuse-moi!

ah and please...

basta...não bata, nem trave, nem tranque..

only...apenas encoste...

...não feche a Porta!

\o/*****\o/

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 29/05/2013
Código do texto: T4315448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.