FASE RAIO

Velozmente carregado de energia

Rapidamente conduzida

Com a mais pura alegria

Direcionada a uma terra - seduzida

Se tocar sem a intenção necessária

Se queima, se machuca - Me escuta!

Não tenha pressa literária

Contra um raio, nao se luta.

Raio intenso

Firme caio

Como penso