AUSCHWITZ - parte 02 - poesia do livro: GUEIXA - autor: PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

EU SOU ( " a testemunha da profetização ).

Campos.

Campos concentração.

( homens - mulheres - crianças ).

Farrapos

humanos...

Abismo... covas

rasas.

Risadas....

Risadas...

Homens - SS ( chacais ).

Elite armada.

Sigla: SS.

Uniformes - vermes...

Abutres... ( discipulos - LUCIFER ).

Ceifadores...

Ceifadores...

AUSCHWITZ.

Selvagens...

Selvagens linhagem.

Anjos.

Anjos do mal.

Anjos ESTRELA MORTE.

EU VI.

Gás

corpos

sangue

balas

choros...

fome...

fome...

morte...

mortes...

PODER SIMBOLOS homens... ( uniformes SS ).

EU VI.

EU SOU. ( a testemunha da profetização )

Na retina dos homens uniformes SS.

O medo...

A rotina... ordens...

Submissos a caprichos... as divisas...

as medalhas...

no peito de HOMENS DO MAL.

Revestidos de energia do ANJO REBELDE:

LUCIFER.

EU VI.

A sua derrota...