Sempre foi minha dama

Onde estava você naquela tarde de outubro?

Havia se esquecido de mim.

Sempre achei que fosse impossível.

Não se pode negar que foi um passo importante.

Eu via anjos, demonios, seres e coisas.

Não sei como devo agradecer por tal ato.

És importante para mim.

És toda minha razão.

Não nego que a amo.

Mas não precisava me resguardar.

Não havia e não a sentido para me proteger.

Você me leiloou a morte.

Por que me entregou a tão vil senhora?

Sempre foi minha dama.

Por que me apunhalou?

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 28/05/2013
Código do texto: T4313807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.