FASE PEDRA

Essa fase pularia

Pois nem mesmo se criada

Educada em olaria

Com uma pedra combinava

Fosse mesmo comparar

Estaria mais pra antagonismo

Nunca pedra vou ficar

Mais pra pó sem egoísmo

Não sopra tanto, entre tantas

Fico parada ou me espalho

Pedra moída, não te espantas

Quase pó, quase cascalho