Antropilático

Nem mínimo nem máximo
Menos ainda bombástico
Poderia ser elástico
Ou pelo menos simpático
Quem sabe antropilático...
Qualquer coisa pode ser
Aquele que não é nada
Quem decide o que ser
É você
Assim deveria ser
Mas...
Estou antropilático
Nada sendo tudo sou
Sendo tudo nada sou
Retiro do feijão o louro
Antes de refogar
No bolso não ponho pedras
Medo tenho de me afogar
Rainha que não tem rei
É coisa de se estranhar
Seu barco não tem timão
Como podes navegar?
Não me tragam a camisa
Pois nela não vou entrar
Batatinha quando nasce
Inda não é batatão
Numa casa sem privada
Eu não moro nela não
O roteador roteia mesmo
Quando escrevo asneira
Quem escreve asneira é asno?
Enem Enem Enem
Quem me dera eu pudesse
Ser  caroço de abacate
Jogado em terreno fértil
Fecundar logo eu iria
E assim renasceria
Lindo pé de melância
hummm, escutei um peido...
Tem fantasma em minha casa
Vem me fazer companhia










Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4310119
Classificação de conteúdo: seguro