PAIXÃO QUE ENLOUQUECE ! ! ! - PRANTERAJR

PAIXÃO Q U E ENLOUQUECE ! ! !

I

Quando alguém se apaixona,

por uma mulher que se oferece,

depois, o joga na lona

e desaparece . . .

ele quase enlouquece !

Sai, então, á procura dela,

como um desnorteado

e, quando se encontra com ela

fica, nela, abraçado,

triste e calado

como alguém,

tão apaixonado

que, imagina ser também,

a paixão dela ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/05/2013
Código do texto: T4309442
Classificação de conteúdo: seguro