Des(ordens) (des)obedecidas

Quando dizem "anda" - eu planto;

quando dizem "vai" - eu raiz;

quando dizem "agora" - eu mato;

quando dizem "obedece" - eu vivo;

quando dizem "leva" - eu largo;

quando dizem "louco" - eu rio.

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 25/05/2013
Código do texto: T4308554
Classificação de conteúdo: seguro