Imagem retirada do Google
.
.
CATARSE
"O que eu fui ontem e anteontem já é memória” (Martha Medeiros)
.
Eu sempre vivo os sonhos mesmo que utópicos e equivocados.
Rio e choro comigo em todas as passagens,
pinto-me em cores vibrantes e também derramo- me em preto e branco.
Visto-me rosa, suave perfume, visto-me cacto-rosa de espinhos ferinos.
Guardo-me em silêncios, vomito-me em palavras.
Eu habito gaiolas e altos penhascos.
(...)
Sobre mim: pingos nos “IS”.
.
JP24052013