Boderline

Essas gotas que aceito como chuva

Nunca saciarão a minha sede, a minha vontade

Só me importa o amor, que infinito

Não seja sonho, seja então realidade

Os meus erros, eu conserto com meu sangue

E assim, eu me puno por te amar

Até não sobrar uma só gota em meu corpo

Até que enfim não queira te desejar

Caminharei descalço nessas brasas

Já permiti a esse fogo me queimar

Me entregarei, de fato, ao meu fracasso

E deixarei a minha pele definhar

Até que então esse amor, que infinito

Perceba quão terrível o meu tormento

Me banhe em um lago bem bonito

Me restaure dessas cinzas em silêncio

Mais em: thiago-ofilhodovento.blogspot.com.br/