HOMENS DE PAPEL
HOMENS DE PAPEL
Há um mau contato
Há entre o ser e a tv
Guerra de meninos.
GRADES
gali galhi juka
Galhi mist juka
Galhi á.
Gala mist ungle
Gala mist ªA ª.
Foi ser agricultor
Foi se para são João Del rey
Faz o que quer,
Espírito ou a origem?
Entre o corpo e a tv.