TARIFA SOCIAL
TARIFA Social
Sustenta todo peso da terra.
Só quem sabe que é vivo
Silêncio profundo n’alma
Silêncio atroz
Silencio atroz
Seu mundo mudo
Sem camisa dl.
Se torne vida para esse espírito
Se estiver recheada
São tiros afoitos,
Reinam a terra por algum tempo.
Quem nasceu primeiro o
Que sendo implodida
Que origem tem o espírito?
Que morra meu corpo,
Que meu rosto soe sangue coalhado.