Alma Negra
Alma negra
negra negra
mais no fundo
entreve-se sua luz
essa luz
que me seduz
não sei porque
se só por querer
te devorar
ou simplesmente
sua luz encontrar
não sei se é
minha maldade
ou se é
em mim o que
ainda ah
um pouco de bondade ,
mais sua luz
lá escondidinha
dentro
dessa alma negra
E me seduz
luz negra
que seduz
luz negra
como a luz