Afinal

Excessos

Excertos

Fragmentos de um romance sem fim nem começo

Pequenos retratos de uma guerra contra sentimentos e sensações

‘É a bossa

É a bossa’

Escuto músicas novas e mesmo as antigas e quase sempre encontro você nelas

As que ouvimos juntos nos momentos de deleite sexual

Noutras vezes as que ambos gostamos ou aquelas que jamais suporia você ouvir

Hoje eu sei que elas não só parecem fazer, mas contam nossas histórias

‘São sons

São sons de sins

Não contudo’

A necessidade de criar versos para me redimir

Para alongar a vida... para acariciar a ‘pequena morte’

Traduzir em letras o que nem mesmo o corpo consegue cont’a’rolar!

*Sempre existe um muito de loucura nas paixões.

http://eunaoleriaisso.blogspot.com.br/2013/05/afinal.html