A Ilusão do Futuro

[Dan Cruz]

As ondas se movimentam no ar

Pra me mostrar

Que ainda posso cantar

Eu já causei terremotos

Em tempos remotos

Me vejo em velhas fotos

Quando somos crianças

Nossos olhos brilham

Cheios de esperança

Para um novo amanhã

Aonde você estará, quando tudo terminar

Eu estarei na lua

E no mar

O mundo é desumano

Desfaz todos nossos planos

O sistema é insano

Não quero ser treinado

Fazer parte disso

Gigabytes, de um novo ser robotizado

Estou em guerra com os vampiros

Que sugam as celulas de nossa Terra

Oh, eu sou o oposto disso tudo.

Dan Cruz
Enviado por Dan Cruz em 29/03/2007
Código do texto: T430044