ME INSPIRAR EM VOCÊ
Inspiração que não vem
Tento ir mais além
De mim e dos meus sonhos
Buscar o verso pra tatuar no seu corpo
Vou até as estrelas em noite de céu breu
Só eu as vejo , estão ocultas no sétimo céu
Num lugar onde só os loucos amantes podem ver
Crio asas prá ir até você
Me enroscar nos seus braços feito gata manhosa
Relaxar no seu peito...tocar seu dorso,
Me inspirar na sua respiração
Assim respirar...me inspirar
Trocar oxigênio num beijo ou em vários...quem sabe.
Acreditando que ainda pode ser meu
o último raio do sol deste dia que se perdeu
em devaneios e não deu pra nada escrever
Daí me inscrevo de novo...pra te esquecer.
Será que desta vez vou conseguir????
Quando será que a vida vai sorrir pra mim?
Não o riso da Monalisa...mas sim gargalhada sonora
Feito arrulhar dos pombos e o canto dos pássaros.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 20/05/2013 -