REINVENTA
Reinventa o saber
Descobrindo que nada sabes
e que precisa aprender
Diz ao coração que nada sentes
Mas não reinventa o sentir
quando nada expressas no seu existir
Muda a direção dos ventos
E deixe que ele te acalme
Te acaricie a face que você
nunca deu pra bater
Reinventa outros caminhos
Pra não cair na rotina de uma nota só
Reinventa a canção
Comece cantando em outra nota...
Cantando em sol
Sem estar só
Reinventa-te para que te suportes
Viver contigo ao menos uma vez.
Joga-se dentro do espelho pra descobrir
O que de ti oculto está
e que não tem coragem de enfrentar
Quem sabe descobre seu outro eu
E passe a se amar mais,.
Reinventa o tempo deixe que ele corra pra traz.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 20/05/2013 -