SEREI TUA
Vou como pena ao vento
Sorrindo, suave e nua
a brincar de te querer.
No sopro da madrugada
levo pedaços de lua.
Dou perfume ao momento
do primeiro amanhecer,
em gotas de almíscar
e à brisa, enluarada
com as mãos a te brincar,
serei tua namorada