AGONIA

Antes doeu...

Depois, o sol nasceu...

Agora é isto:

misto de riso,

o sinistro do dia,

tudo girando,

em sintonia,

e a via larga...

Amarga...

Idiossincrasia...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 18/05/2013
Código do texto: T4297592
Classificação de conteúdo: seguro