SEXO

Existirá sexo sem amor?

Qual será o sabor?

Sexo por amizade...

Ou quem sabe, por vaidade.

Sexo é tudo na vida

É a lei da natureza

Viveremos sem sexo?

Não...

Falo com certeza.

Quando Deus criou o mundo

Criou o sexo , o amor

Criou o verde,a natureza a flor

Criou os animais

E deu-lhes a capacidade

De fazer sexo...Sem maldade.

Criou tudo de belo

Criou o dia, a noite

A tristeza,a alegria

Criou o sexo, a poesia.

E neste momento agora

Sei que alguém...

Transa nesta hora

E neste exato momento.

Por certo uma vida,esta sendo fecundada

No ventre de uma amada.

Sexo...

Que muitas pessoas, acham baixaria

É a vida,é alegria

E se não fosse o sexo...

Esta poetisa, não existiria.

TANIA SANTOS