Aroma do Vento

De:Jose Borges/

O vento que adentra as

Frestas da janela de meu

Quarto tocam-me o rosto e

Trazem o aroma de seu

Perfume... Que me deixa

Aquecido.

Como se seu cheiro abraçasse

Meu corpo e isolasse todos os

Pensamentos entristecidos de

Solidão!

O aroma que o vento traz

Mistura se no meu intimo e

Cria fantasias em minha...

Mente como se fosse real!

Esse aroma que me consola e

Conforta o coração também

Proporciona-me lindos e

Excitantes sonhos de amor!

O perfume inebriante que

Aquece o corpo e conforta

O coração....!Também da

Asas e liberta minha alma!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/05/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/05/2013
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T4294468
Classificação de conteúdo: seguro