Batalhas? Medalhas!

Já findou

O arrebol

E nasceu

No céu

O véu

Da morte.

Sou forte

Meu porte

Não muda.

Na rua

Sem lua

Meu rumo

Aprumo.

Consumo

O sumo

Da vida

Vivida.

Com fases

E frases

Audazes

Mordazes,

De gosto

E desgosto

No rosto

Composto

De falhas

Canalhas.

Batalhas?

Medalhas!